新闻资讯
关闭导航
商会新闻
第十四期会长俱乐部成功举行
发布日期:2019-09-05


临近中秋,我会第十四期会长俱乐部暨中秋团聚于昨日在会员交流服务中心举行。会长寇学文,理事长刘跃,监事长胡志良,常务副会长刘跃进、潘森林、黄永才、牛凤琴,副监事长王天海,副会长刘力铭、鲁辉、廖东、江承强、喻贵、晏宁、向晓蓉、蒋瑞奇、张琳梓、谢艳等三十余位出席本次活动。
深圳市四川雅安商会会长李军、深圳市四川邻水商会会长谭显标、深圳市四川乐至商会唐贤敏受邀参加了此次活动。



活动伊始,我会副会长、贵德集团董事长喻贵向大家介绍了,其公司参与出品的表现川军出川的抗战题材电影《九条命》。该片讲述了1944年的抗日湘南战场上,在国民党向军队下达撤退命令后,由秦浩忠带领的川军一个连队最后的九个人,在弹尽粮绝之际为了掩护群众撤退,最终牺牲在异地他乡的故事。


01.png


大家在观看预告片后深受感动,纷纷表示对影片非常期该片预计于今年年底上映。


02.png


寇学文会长介绍了商会发展近况及未来发展方向,并希望大家多参与到商会的大家庭中来,资源共享,抱团发展才能共赢。
各位会长还一一做了自我介绍,并对自己所属行业及个人成功经验进行了分享。


03.png

04.png


此次会长俱乐部在临近中秋的轻松、热烈气氛中落下帷幕。
特别感谢舍得和四川中烟对此次活动的大力支持。


特别感谢

fc57c89501194fecb8f1428042884ba1.png

舍得


06.png

宽窄