新闻资讯
关闭导航
商会新闻
中共深圳市四川商会支部委员会换届选举顺利举行
发布日期:2019-07-09

7086abf4d71e44ca886d33ed7f2ecfc4.jpg

2019年6月18日上午,中共深圳市四川商会党支部在商会会议室正式召开换届选举大会。会议由党支部书记杨北成同志主持。

会上,主持人杨北成书记宣读了《关于中共深圳市四川商会党支部委员会换届选举的批复》并代表上届党支部委员会作了工作总结报告。他在报告中提到,我会党支部自2015年成立以来,在社会组织党委的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等党的指导思想,全面落实从严治党,以党建促会建,进一步完善了党支部的建设。

杨北成书记在总结报告中就接下来的党建工作提出了几点改进要求:转变思想观念,提高理论水平;完善党建制度,注重党建时效;积极吸收党员,扩大党支部队伍。

大会审议一致通过了《深圳市四川商会党支部第二届工作总结报告》和《选举办法》,杨北成书记宣布了候选人名单,并对候选人进行了介绍。

会议选举出新一届党支部委员:杨北成同志任党支部书记,何李梅同志担任组织委员,邹青同志担任宣传委员。

选举大会后,新一届的当选委员表达了在上级党组织的正确领导下,在上级领导的关怀和指导下,会继续为党支部服务、提高服务水平的意愿。

党支部换届选举满落幕!