新闻资讯
关闭导航
商会新闻
宜宾市南溪区医用卫生应急产业基地与我会签约
发布日期:2020-04-16
4月16日,我会与宜宾市南溪区就医用卫生应急产业基地招商签署了意向协议。

01.png

宜宾市委常委、统战部部长、市新兴产业工委主任李学焦,四川省政府驻广东办事处副主任郑广,宜宾经合外事局副局长邓军,宜宾卫健委副主任刘卫红,宜宾市场监督管理局副局长张斌,宜宾口岸贸易局副局长刘长彬,南溪经开区党工委书记陈皑,临港经开区党工委委员、宜宾投促局局长何益伟,南溪经开区副主任刘超,宜宾市新兴产业公司副总经理艾兴乔,宜宾海关进出口管理科科长叶超,宜宾经合外事局产业顾部李茂华出席了此次签约仪式。

02.png

医用卫生应急产业基地计划建成集研发、生产、储备、交易、检测五大功能为一体的医用卫生应急产业基地、区域应急救治中心、卫生应急储备中心,构建综合应急防控体系。
基地总体规划3000亩,其中起步生产区约1000亩,加工生产区1000亩,交易、检测、储备区1000亩,按照“统一规划,分步实施”原则分期建设。预计在2025年底,实现产值300亿元以上,建成国家应急产业示范基地和国家卫生应急 物资储备基地(储备中心)。

03.png

这标志着我会与宜宾市的合作不断扩展和深化,迈上了新的台阶。希望未来能与宜宾携手合作,积极创建四川省经济副中心。