新闻资讯
关闭导航
商会新闻
深圳市四川商会和广东四川商会赴珙县地震灾区捐资助学
发布日期:2019-07-22

爱心汇聚力量,团结战胜灾难,深圳四川商会和广东四川商会为珙县地震灾区捐资助学400万元。

7月13日,深圳市四川商会会长寇学文与广东四川商会会长王开庆带领商会同仁到珙县实地了解地震受灾情况,走访了珙县巡场镇幼儿园和第一小学校,实地考察了珙县余菁工业园区。广东四川商会联合深圳市四川商会共捐资400万元,将在珙县地震灾区新建一所学校。

3690cf5c0fb14e33b4015f515ddebd0e.jpg

宜宾“6·17”长宁地震灾害后,异地四川商会纷纷联系宜宾市经济合作和外事局,表达对宜宾受灾群众的关心,希望能出资出力,帮助灾区恢复重建。

在召开的捐资座谈会上,深圳市四川商会商定和广东四川商会共同捐资400万元在珙县地震灾区新建一所学校,希望能够为地震灾区的孩子们尽一份绵薄之力,帮助他们尽快回到安全整洁漂亮的新校园上课,同时也愿意投资适合企业发展的项目助力当地灾后重建。

宜宾市委常委、统战部部长李学焦代表市委市政府对商会企业家们的大爱表示感谢,希望商会企业家们把更多更好的项目带到宜宾,带到灾区,支持他们恢复重建,助力经济发展。

珙县县委书记、县长对广东四川商会和深圳四川商会的爱心捐建深表敬意和诚挚的感谢,并表态将在各级政府和企业家们关心帮助下,一定把各项重建工作抓好抓落实,带领灾区人民战胜困难,早日重建家园。