新闻资讯
关闭导航
商会新闻
德阳市委宣传部常务副部长、市新闻出版局局长赵仕圣一行来访
发布日期:2019-05-16

5月15日,德阳市委宣传部常务副部长、市新闻出版局局长赵仕圣,德阳市文旅局局长肖静,中江县委常委、宣传部部长夏鑫,市委宣传部办公室主任蔡竹,市财政局教科文科科长李广,市投促局驻广州办科长宋志鸿,市文旅局宣传营销科科长何利,罗江区委宣传部常务副部长,新闻出版局局长谢青云,广汉市委宣传部常务副部长、文明办主任、新闻出版局(版权局)局长向勇,罗江区文旅局副局长李道明,市委宣传部文化产业科副科长陈欢一行来访,受到了会长寇学文的热情接待,常务副会长蒋波、牛凤琴等参加座谈。

赵仕圣一行参观了商会,并详细了解商会的发展历程、发展模式和成绩后,对我会的办会理念、发展思维等深表认同,并对商会取得的成就表示赞叹

在随后的座谈中,赵仕圣介绍了德阳近年来的发展情况和政策优势,并表示德阳优越的地域条件和良好的经济基础为德阳的进一步发展提供了坚实的基础,真诚邀请广大川商返乡发展。

寇学文会长表示,商会与德阳的渊源颇深,之前曾多次组织会员前往投资考察,但一直未能落地,十分遗憾。商会未来一定会继续与德阳保持积极互动、深化交流,把川商的发展同家乡的发展结合起来。

会谈在热烈的气氛中结束。