新闻资讯
关闭导航
商会新闻
成都市人大副主任、武侯区委书记巫敏一行来访
发布日期:2019-05-10

 5月9日,成都市人大常委会副主任、武侯区委书记巫敏,成都市政府驻深圳办主任彭天宇,武侯区政府副区长蒋明,区委办公室主任邓召平,区商务局局长陈明毅、区投促局局长龚春明、区国资和金融局局长甘立,武侯区城中村推进办党组书记、主任宋俊红,区委办公室副主任余波,浆洗街街道办事处副主任廖丕波区投促局党组成员、副调研员张贵宾等一行来访,受到了会长寇学文的热情接待。易细资本董事长陶振华华富洋供应链有限公司副总裁朱以忠深圳市成都商会监事长,卫鹏投资控股董事长刘葆春平安集团智慧城市发展办公室四川分办主任颖,星厨邦集团董事长郭荣平星厨邦集团董事青等参加座谈。

巫敏书记一行参观了商会,并详细了解商会的发展历程、发展模式和成绩后,对我会的办会理念、发展思维等深表认同,并对商会取得的成就表示赞叹。

 

座谈中,企业家代表各自介绍了企业情况和园区发展规划,表达了希望与武侯区开展深度合作的意愿。随后巫敏介绍了武侯区的投资环境、载体资源,并着重介绍了武侯区区位优势和相关扶持政策。巫敏书记表示,深圳市四川商会是由充满家乡情怀的实业家组成的能打好仗的正规军,诚邀深圳市四川商会的企业家回武侯投资发展。