新闻资讯
关闭导航
商会新闻
中共深圳市川渝商会联合委员会(筹)第一次党员大会胜利召开
发布日期:2019-03-26

      3月23日,中共深圳市川渝商会联合委员会(筹)第一次党员大会在深圳市四川商会会议室举行,深圳市四川商会党支部、深圳市重庆商会党支部、深圳市成都商会党支部、深圳市四川雅安商会党支部、深圳市杰美晟模具有限公司党支部等60余位党员参与了此次会议。会议由筹备工作组副组长、深圳市四川商会党支部书记杨北成主持。

在简短的自我介绍后,会上宣读了中共深圳市社会组织委员会《关于成立中国共产党深圳市川渝商会联合委员会筹备工作组的批复》。筹备工作组向大家汇报了川渝商会联合党委的筹备情况,经大家商讨后,川渝商会联合党委的成立时间初步定在6月16日。

        筹备工作组副组长、深圳市四川雅安商会会长李军还与大家一起学习了中国共产党党支部工作条例(试行)及两会精神。筹备工作组组长刘跃进,副组长牟秀平、马国亮、杨北成、李军参加了此次会议并分别发言。