会员服务
关闭导航
会企新闻
国育教育集团与千采能源控股签订入股协议
发布日期:2020-04-14

10.png

4月11日,常务副会长单位国育教育集团与千采能源控股签署入股协议。
该次合作是对国育教育集团十年来高速发展的认可,通过与千采能源控股的合作,能够进一步深耕幼儿教育和青少年艺术培训领域,获得发展助力。同时,千采能源控股的业务版图也将得到进一步扩展。
随着社会对教育行业的不断深入了解和重视,教育行业发展势头强劲。幼儿教育和青少年艺术培训逐渐成为教育行业内不可忽视的市场之一。师资和办学经验成为发展的关键诉求与核心驱动力。千采能源控股以强有力的资源注入,加之 国育教育集团此前在行业的广泛积累,相信此次强强结合将为幼儿教育和青少年艺术培训行业树立新的品牌标杆。


国育教育集团




深圳市国育教育集团成立于2009年,坐落于深圳市龙华区。集团旗下已创办的有5家大型幼儿园,5家高端综合型艺术学校。学校共有78个班级,2000多名在校幼儿及艺术生,在职幼教职工400余名,园所校所总面积达35000多平米。
秉承着国育人"爱”与"付出”的情怀,国育人在充满关怀、信任、尊重和包容的氛围中,努力将每个孩子培养成长为"真、善、美”的天使,成为品格高尚完整的现代儿童,为国家的强盛努力输送栋梁之才。
国育人是爱的天使,是美的化身,本着对爱的传承之心,秉承"以爱教育,以德育人”的办学宗旨,以"学做好人,日行一善”为办园特色,国育创设了和谐家庭教育课堂,让中国现代的孩子和家长在体验和实践中学习成长,让"教育一个孩子,影响一个家庭”,"教好一个孩子,壮大一个民族”的理念深入所有家长的灵魂,通过家校共建,鼓励每个幼儿"在自我生活中养成好习惯,在自由交往中养成好品德 ”,将中华民族的传统美德和文明得到传承和发扬。
教学的过程中,国育人时刻以"一个好老师,引领一个好班级”,"一个好园长,引领一个好学校”为服务精神,全面打造国育人教育至上、模范为本的榜样。
随着集团的发展和壮大,作为鹏程中轴上一颗璀璨的明珠,国育整合集团资源,开拓了文化传媒、演出演绎、少儿模特、家政服务、国学培训、英语培训、大屏租赁等业业务,并创办了十几所公司和学校。
而今,在强军梦、中国梦的号召下,在"军民融合”的召唤下,国育人迈出了铿锵有力的步伐,创办了"绿色方阵军事拓展培训教育有限公司”,这是国育人在传承中华军魂,引领强军梦、中国梦道路上一大壮举,这份事业将军事和教育完美的结合,通过军事亲子游、军事夏令营冬令营、军训、新兵培训、保安队伍培训、企业拓展培训、国防教育培训、国际拓展培训等板块,将军人的精神和情怀深入到民间,是军民融合、实现祖国伟大复兴和强盛的一大创新。
集团董事长,牛凤琴,2000年来深创业,她为人真诚、宽容、做事雷厉风行、大刀阔斧、她以她的大爱和无畏精神,以她独特的人格魅力和气魄,感召着一个个热血青年联手效力,她常说的一句话就是"努力到无能为力,拼搏到感动自己。” 为了心中的梦想,她以她的情怀和行动见证着生命不息、奋斗不止。
现在的国育已经成为鹏程中轴线上一颗闪亮的明珠。
未来,国育人还将开发儿童主题乐园、少年宫、儿童康复工程、国防学校、少年军校、红色之旅、疗养院等,打造一个多元化、一体化的产业链服务系统。
与智者为友,与德同行,国育人将朝着梦想的方向,在中国教育伟大复兴的道路上知行合一,一马当先,为中国教育而努力!