川商资讯
关闭导航
商会动态
四川省副省长李云泽一行来深调研
发布日期:2019-03-15
 

昨日,四川省副省长李云泽一行来深调研,并与川籍企业家代表座谈。会长寇学文受邀出席了此次座谈会。

出席此次座谈会的领导有:四川省副省长李云泽,省办公厅党组成员、地方金融监管局党组书记滕中平,省商务厅厅长刘欣,省经合局局长陈光浩,驻广办主任周晓阳,省口岸物流办主任吴舸,驻广办副主任王强 。

出席此次座谈会的川籍企业家代表有:省政协委员、深圳市四川商会会长、其正集团董事长寇学文,盛屯矿业集团董事长陈东,省政协委员、红谷尚品集团董事长邓申伟,微芯生物董事长、深圳市成都商会会长鲁先平,广东省政协委员、固生堂中医连锁集团董事长涂志亮,广东四川商会理事长、川商投资董事长朱曲波,深圳科沃高新产业发展有限公司董事长陶振华。

寇学文会长代表华南川商汇报了返乡发展情况,以及产业转移中民营企业落户四川是情况和遇到的困难。

在听取了企业家代表的汇报后,李云泽对广大发返乡发展企业的成功落户表示欣慰,并表示四川省将全面落实“四向拓展、全域开放”等多项战略,改善各项投资环境,即将迎来难得的发展机遇。欢迎企业家返乡发展,在新一轮发展大潮中赢得主动、抢占先机。