川商学院
关闭导航
学院风采
深圳市华阳富通电气技术有限公司
发布日期:2013-07-08

 

【公司简介】深圳市华阳富通电气技术有限公司位于深圳市光明新区公明街道楼村社区第三工业区,毗邻358省道、龙大高速公路楼村收费站,交通十分便利。公司成立于200511,是一家专业从事各种通讯机柜、机箱、电缆桥架、母线槽、高低压柜、金融电子设备等产品的设计生产企业。
【资质荣誉】公司现有员工350余人,其中中、高级管理人员15人。现公司拥有固定资产逾RMB2000万元,年生产产值逾RMB8000万元,厂区面积逾12000平方米。
公司技术力量雄厚,现有工程技术人员10余人;管理措施日趋完善,现已全面推行ISO9001质量管理体系。ERP企业管理系统管理模块已涵盖了公司所有职能部门。为提高产出效率,提升公司的市场竞争力,公司先后引进了各种先进生产设备〖如数控冲床AMDAFINNE)、数控折弯机(AMDA RG系列)、进口自动压铆机、进口自动焊接机械手、自动喷涂生产线等。
【主导产品】主导产品有空气型母线槽、密集型母线槽、空气密集 复合绝缘型母线槽、高强型母线槽、照明母线槽;XQJ钢制静电喷塑电缆桥架、镀锌电缆桥架、 热浸锌电缆桥架、防火电缆桥架、HQJ铝合金电缆架。母线槽产品通过国家3C认证,主要生产密集型母线槽、空气型母线槽、高强型母线、照明母线槽。产品用于电能的传输和分配,具有结构紧凑、互换性强,传输容量大,线路损耗小,短路强度高,安装迅速方便等优点
 

【企业理念】公司倡导 “成就客户,诚信为本;开拓创新,追求实效”的文化价值观,在技术上我们求“新”,在管理上我们求“精”。以“质量求生存,创新求发展”作为公司的经营理念,紧紧抓住以市场为导向,为广大客户提供质量可靠的优质产品和售后服务。